Врагам

Ольга Поликевич
03.05.2009 год:

"Врагам"
Вы думаете, что я вас боюсь?
От страха перед вами вся трясусь?
Доводите меня до слёз всегда?
Поверьте, так не будет никогда!
Бессильны вы и зависть ваша тоже,
Но неприятно как-то это всё же.
Вы в бешенстве, подумав обо мне.
А может посещаю вас во сне?
Ни раз я с вами в жизни не встречалась,
Но получилось, что врагом вам оказалась.
Ну что ж, в друзья я к вам и не прошусь,
По своему я с вами разберусь.
Вы можете мне дальше угрожать,
Пытаться запугнуть и унижать,
Глуха я стала к вашим оскорбленьям,
Послужит безразличие спасеньем.
Ведь все ваши слова просто пусты,
А сделать меня слабой лишь мечты!
Наивны вы, глупы, ничтожны!
Стремленья ваши абсолютно невозможны.
Сильнее с каждым разом становлюсь,
От жизни что не захочу, добъюсь!
И что вы думаете обо мне, мне всё равно!
В округе каждый знает какие люди вы давно!