отпускаю

Венерди Натали
отпускаю тебя в своих мыслях,
хоть любила тебя и люблю..
больше я никогда в своей жизни
не дотронусь и не обниму.

понимаю, что дважды нет входа,
но надеюсь и верю...зачем?
вот такая уж бабья природа:
ждать тебя, зная, где ты и с кем..

может, время пришло, чтоб решиться
отпустить в своих мыслях тебя..
знаешь сам, как легко ошибиться,
и как сложно отречься, любя..