Начало осени...

Стерха
Начало осени... А может, и любви...
Каймой на тонком белом сарафане
Пестреет наше лето, в межзакатье
Спускается на цыпочках... Хранить
На память в складках синего зонта
Улыбки, ласки, нежность, комплементы,
Растаявшие чувства и конфеты
И много всякой прелести... Когда
Так радостно последними лучами
Дышать и чувствовать по венам солнце
И то, как сладко о колени трётся
Сентябрь... Начало осени - финал печали...