Легион

Неизвестный Сергей
Князь мира сего в главной роли
Кинофильма о синей планете
Погибающей в уродстве и боли
Извращенцев все больше на свете.

У вождей псевдонимбы проклятия
Психогении в приоритете
Властолюбивая лже****обратия
С легкой гнилью в корне и цвете.

Интерпретация факта двулична
Ложь правдива ль в Ветхом завете
Мысли ступором лишь как обычно
Но решение не только в ответе.

Легкость бытия невыносима
Много крайностей в вечерней газете
Счастье с радостью целит мимо
Лжеправедных в продуктовом пакете.