Мне хорошо, когда ты рядом

Ольга Поликевич
Мне хорошо, когда ты рядом,
Грустишь, смеёшься, всё равно.
Когда коснёшься одним взглядом,
Я чувствую, что мы одно.
Всегда со мной, ты половинка
Моя, мы кровью сплетенны.
Кружит февральская снежинка,
Но дни её уж сочтены.
Ты улыбаешься ей мило,
По детски что-то лепеча.
Она танцует вальс красиво,
Ей дарит свет в окне свеча.
И в этом сумрачном сияньи
Наполнился мир волшебством,
Зима в прекрасном одеяньи
Явилась пред твоим лицом.
Ты наблюдаешь за снежинкой,
А я любуюся тобой.
Душа моя когда-то льдинкой
Была, но обогрела ты собой
Всю жизнь мою и подарила
Большое счастье на земле.
Я никогда так не любила!
Горда я мамой быть тебе!

2009