Отпусти меня, прошу отпусти

Ольга Поликевич
Отпусти меня, прошу отпусти.
Не удержишь меня силой, пойми.
Дай покой и свободы глоток,
Я устала, отдохну я чуток.

Нам с тобой не совсем по пути,
Навсегда я решила уйти.
Не зови, больше я не вернусь,
Жить одна, без тебя научусь.

Не ругай и не злись на меня,
Ведь любила я сильно тебя.
Просто сам ты убил всю любовь,
Не вернёшь никогда её вновь.

Упрекать я ни в чём не хочу,
Оскорбишь - я в ответ промолчу.
Я прощу тебе всё, но увы
Не видать нам совместной судьбы.


18.12.2007