картины Ольги Оснач

Венерди Натали
зерно граната на белой скатерти,
а я понравилась его матери,
хоть я моложе, и губы спелые,
чем понравиться ей сумела я?
 
и назвала она свои условия:
снять венок из одуванчиков,
и бросить бусы бирюзовые,
и выпустить перо из пальчиков...
 
возьму я крокусы в руку левую,
надену я кольцо на правую,
пускай моложе, и губы спелые,
я выбрала дорогу главную