ронин

Игорь Точкин
Там где солнце встает на востоке,
Листья сакуры нежно цветут,
Там где в синем безумии моря,
Острова с городами растут.
Там где старый,отверженный ронин,
Он как я потерял жизни суть,
Потерял он причину смеяться,
Разменял на дорожки свой путь.
Где акаций созрели побеги,
Где в озерах,лилий рассвет,
Я не знаю,куда же податься,
Я не вижу пока что ответ.
На вопросы которые задал,
На вопросы в чем смысл и суть,
Может быть,я с годами узнаю,
Был ли верным,мной выбранный путь...
Все течет,все меняется в жизни,
Время в пыль перемелит года,
И печали твои и заботы,
Утекут......Как сквозь пальцы-ВОДА.......