Свет в окне

Марина Дрижерук
Я домой возвращаюсь вечером,
Фонари, фонари везде...
Как хочу я глазами встретиться
С теплым светом в твоем окне.

Но темны эти стекла грустные,
Тебя нет, ты не ждешь меня...
Я сегодня вернулась первая,
И зажгу свет в окне для тебя.