Надежда

Людмила Петрова
Зачем так быстро пронеслись
Три летних месяца - красавца?
Они в моей душе слились
С мечтами, что во сне лишь снятся...

Июнь был юн и так хорош,
Ласкал он свежестью своею,
Бывало,наугад бредешь,
От радости дышать не смея!

Потом июльский звездопад
Меня унёс к вершинам счастья,
Июль... Он счастлив был и рад,
В судьбе моей принять участье!

Но вот и август наступил,
Он дал душе отдохновенье,
И потихоньку загрустил,
Пролив  дождей своих стремленье...

И я в сентябрь с мечтой вошла,
Мне осень голову вскружила,
И в бабье лето завела,
И вновь надежду подарила!