Осенний калейдоскоп

Михал Саныч
Написано в тесном соавторстве
с Ниной Бурляевой

Вот и осень не за горами,
Закружила, нахлынув как сон,
Плавно, перед твоими глазами,
Пролетела цветастым платком.
Пусть она принесет только радость,
Поцелует, согреет тебя.
Это будет приятная сладость.
Крик гортанный не гасит огня.
И к природе взывая отчаянно,
В этот миг я тебя повстречаю.
Но тебя не тревожить попросит,
Желтоглазая ранняя осень.
Дождь запутался в кудрях каштана,
Улыбнешься, предложишь помочь.
Нежной искрой  вкуснее шафрана,
Устремится желание в ночь.
Вот такая осенняя песня,
Приключилась со мной и с тобой.
Хватит хмуриться больше веселья,
У любви тоже есть выходной