Всем, коронованным из сердца!

Надежда Бурцева -Вторая Страница
               
                "Я нарек тебя королевой.
                Есть выше тебя, есть выше.
                Есть чище тебя, есть чище.
                Есть краше тебя, и краше тебя.
                Но королева - ты.

                Пабло Неруда "Королева".



Любовь возводит нас на трон!..
Любовь венчает нас на царство
души влюблённой государства!..
И признаёт лишь наш закон
и легитимность самодержца -
всех чужестранных иноземцев
безжалостно  изгонит:"Вон!"

Такой страны на картах нет.
Но априори - миллионы
сердец, с взаимностью  влюблённых!
Закон для них - авторитет -
лишь сепаратность  на двоих!
И - венценосны  самодержцы!

Я посвящаю этот стих
всем,  коронованным из сердца!

***********************************************

Иллюстрация:
http://com.lenagold.ru/fon/clipart/s/serd/roz/serd51.jpg