Потихоньку весна по снегам пробираясь...

Ночной Гость2
Потихоньку весна по снегам пробираясь,
Прошлогодних ручьев слепоту отмывает,
Помаленьку глаза те свои открывая,
Вдаль уносят зиму из нашего края.
Побегут по волнам,
Прошлой осени листья,
Разделив пополам,
Свой остаток из жизни. 
Свистнет ветер вдогонку,
Пролетев как шальной по мосту,
Я из осени прошлой девчонку,
Всё забыть не могу,
В той толпе разноцветной и пестрой,
Что с деревьев тогда собралась,
Познакомился с этой девчонкой,
 Я ЛЮБОВЬ- так она назвалась. 
И тогда я как Блок и  Есенин,
Как Митяев точно запел,
Только парк - мой свидетель осенний,
Как оркестр надо мною шумел,
Вот весна и ручьи в кораблях,
Ветер к вербе прижался щекою,
Я ЛЮБОВЬ - так она назвалась,
Повстречавшись сегодня со мною.