беззнаков

Лейда Сейюб
                безумная
          ты можешь быть другой
     но даже в темноте кулис играешь роли
  любить тебя     сложней чем быть с тобой
а ненавидить      мучаться от боли
 ты ангелом взрываешься в ночи
   от дыма сигарет  роскошней крылья
          но только солнца явятся лучи
       твои глаза от нежности застыли
    за искренностью чувств не разглядишь
   ты искренна       во лжи и праведна в сужденьях
  но быть с         тобой сложнее чем вся жизнь         
прогнать тебя       лишиться вдохновенья