Осень

Марина Дрижерук
Кто бутыль опрокинул не ведаю,
Но слетела, разбилась вдрызг
С едкой жидкостью склянка хлипкая,
Сбор осенних волшебных брызг.

Растревожила сердце разлитая,
Вот теперь в ночь не спим, вслух поем...
Красотою земля пропитана
Как у носа платок с нашатырем.