Ты сердце у меня украл...

Елена Лерак Маркелова
Ты сердце у меня украл.
Кому ж тогда оставил тело?
Пусть я совсем не идеал,
Но так любить тебя умела...
Нет.. Ты ни в чём не виноват.
Моя душа-моя темница...
На тело мне теперь плевать,
Раз сердце в нём не может биться.