Господь!.. Взываю сердцем я к тебе...

Дмитрий Нагибин
Господь!..
        Взываю сердцем я к тебе...
Прошу
        Веди меня к моей судьбе...
Дай нам
        Надежду, Веру и Любовь
На то,
        Что возродим мы чувство вновь.

Господь!..
        Счастливой сделай ты ЕЁ...
А мне?
        А мне - напутствие своё...
Молю
        Ты нас на то благослови
Чтоб мы
        Друг к Другу Веру обрели...

Господь!..
        Я на коленях пред тобой стою...
Твержу
        Как сильно я её люблю...
Услышь
        Полночный крик в моём окне...
Приди
        Поговорим с тобой наедине!...

Господь!..
        Прости мои грехи...
Её
        Избави от тоски.
И пусть
        Меня с собою вместе позовёт,
И мы
        Рука в руке пойдём вперёд...

Господь!
        Прости за богохульные слова
Молю...
        Я на коленях - к полу голова...
Прости
        Что я позволил ТАК себе
С Тобой
        Вести беседы при Луне...

                03. 09. 2009г.