Нету глубже чем

Дмитрий Данте
Простотой единой с виду..
В спину поветру прижав..
Не могу найти причину,
Разом не задребезжав,
И пускай живой не буду..
Буду жить или совсем,
Я себя же опрокину..
Растерзав себя ничем.
Но я верю..нету глубже..
Нету радостней и злей..
На всем свете простолюдней,
И безжалостней идей..
отрываюсь..мир..полеты..
Забираю все к себе..
И себя..и столь холодный,
Я лечу теперь к тебе..
Лично нету..нету глубже..
И на всей земле сильней,
Нет любви такой безумной..
И теперь я только с ней..