Кругом сквозит..

Шаман Стихии Песни
Кругом сквозит всё та же из сует,
Что громоздит свой грех на постамент,
Сим зрелищем открывши рты толпе,
Оную избавляет от монет.
 
Пародии пародий нынче в моде,
Им путь укажет яблонь цвет,
Лишь гениев в кровавом поте
Хранит народ от бездны лет.
 
01.08.09