Только бы жить, дохрипеть, доползти...

Холден Колфилдд
Ветер свинцовый ложит ребят, как деревья.
"Зушки" работают четко опять против нас.
Пули ложу точно в цель я без капли сомнения,
А может не точно, но кто разберется сейчас.

Наших "двухсотых" давно уже здесь не считают.
Тридцать часов длится бой-крематорий вокруг.
Только вертушки, как ангелы, мимо летают,
Бьют без разбора давая нам пару минут.
 
Только лишь пару минут на прорыв из ущелья.
Четыреста  метров дороги всего пробежать.
Не для себя мы так ждали сегодня спасения,
Надо "трехсотых" в больничку скорей передать.
 
Мы мелкими кучками, двигаясь с ревом, стреляли,
Только бы жить, дохрипеть, доползти.
Нам не хватило минут и  уйти нам не дали,
Каждого пуля сумела догнать и найти.
 
P,s
Будто какой-то задуманный кем-то парад,
Едут мальчишки с понятием страха другого.
Как я хочу что бы вы возвращались назад
И никогда-никогда не вернулись бы снова.