Катились слёзы по щекам...

Екатерина Захарчук
Катились слёзы по щекам
И падали в росу
К босым израненным ногам...
В густом людском лесу...

Здесь человека человек
Не видит - хоть и ждёт!
И в душу целую вовек
Две части не сольёт...

Как гроб хрустальный, монитор
Все чувства в нас сковал!
Мольбу ты слышишь - как укор...
Не слышу - хоть ты звал...

Мы не поверили ТЕМ нам!
Друг друга обвинив...
Свободу горьким дав словам...
И к счастью путь закрыв...

"Меня ты вспомни! - я кричу, -
Поверь, что это я!
Через века к тебе лечу,
Мечта и жизнь моя!!!"