Кто-то ночью

Игорь Бурячков Биг
***
У кого-то ночью страхи - не до сна.
А кому-то ночь во мраке всё ж светла.
Кто-то злится, напиваясь до безумств.
Кто-то любит, наслаждаясь властью чувств.
Кто-то в ночь бросает вызов для судьбы.
Кто-то ночью видит радужные сны.
Но все «кто-то» вместе связаны одним –
«Ночь». А утром всё развеется, как дым.