Из камня высеченная

Нэтта Пережогина
Из сердца вырвать,
Выстрелить!
Запихать тебе  горло,
Проклятую!
Эту веру,из камня
Высеченную!
Ту,что все ненавидят
Украдкою!
 
Раздолбать бы об стену
Голову,
Душу вЫблевать нА ковер
Чистый,
Что бы жить,как все-
Собакою,
У которой ни морали,
Ни истины!
 
Почему,если люди
Лживы,
Я должна им всем
Уподобиться?
Почему своему любимому
Верить
Раз от раза
Приходиться?
 
"В жизни важно
Предпринимательство"-
Учит старенький
Малыша.
Нет,спасибо,не желаю
Я
По головам,как последняя
Вша!
 
Рождена и умру с
Человеческим!
На помойке,последним
Бомжиком,
Ну,возможно,хоть кем-то
Любимая!
Вам преданная,внешне-
Убогая!
 
Скажет мама:"Мала еще,
Деточка!
О подобном читать не
Захочется..."
Мне плевать!Я пишу
От души!
От обиды,от
Одиночества...
 
Одиночество?Я одна в
Глуши.
Кто людей еще любит так
Преданно?
Кто поверит в любой лживый
Очерк Ваш,
И лицам предателей
Милые?