Кристальной нежностью...

Дима Керусов
С  кристальной  нежностью  я  буду  жульничать, 
Лишь  бы  улыбку  мне  твою  почувствовать… 
И  в  этой  плоскости…  квартирно-уличной… 
Движенья  губ  твоих  звучат  напутствием… 


И  пусть  далёкое…  Но  очень  близкое 
Души  моей  до  губ  твоих  касание… 
Благословением  твоя  лучистая 
Улыбка  радости  и  созидания…   


И  позабудется   моей  судьбы  печать  - 
Я  отпускаю  все  воспоминания… 
С  кристальной  нежностью  я  буду  жульничать, 
Лишь  бы  почувствовать  твоё  дыхание...