Мужу

Светлана Пшенкина
Моя любовь к тебе сильна
Она разрушит все преграды
В ней нету края, нету дна
Она хранит все наши даты
И я дарю тебе любовь
Ты сохрани не потеряй
Не причиняй мне больше боль
Люби меня, не изменяй
Я не хочу ни с кем делить
Тебя и счастье быть с тобою
Порой хочу себя убить-
Когда ты где то не со мною
Да я всегда тебя ревную
Но ты мне повод сам даёшь
Ведь я же в аське не флиртую
Надеюсь ты намёк поймёшь
Я для тебя стих написала
На стеночке его креплю
Ой главного я не сказала
КОТЁНОК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!