Что оставить после себя

Венера Бахарева
Я оставлю после себя океан
Собранный по крупинкам берег
и тихий дом.
Если уйдешь, то сможешь опять
Вернуться в него потом.
Хотя зачем тебе столько воды!
Просто оставим меня как есть -
Кто-то в песке оставит следы
Какая честь…