интересное время

Его Мрачность
Интересное время,
Память предков губя,
Мчит отверженных племя
По руинам себя.

Возрождаются драки
Позабытых идей,
Прорастают маньяки
Сквозь личины "вождей"...

Чтож,любому народу
Буде участь своя...
Репетирует оду
Сводный хор воронья...