Рецензия на стихи Ваня Грозный2

Галина Ситникова
Рецензия на стихи "Я тебя люблю" Ваня Грозный 2

Посмотри, взгляд мой ласков, как прежде,
И душа не стареет, рвется в полет,
Ты люби меня, будь со мной вежлив,
И любовь никогда от меня не уйдет.

Улыбнись, пусть в глазах тепло разольется,
Вспыхнет искра надежды на нашу любовь.
И любовь, словно солнце, наша вернется
И согреет стареющих нежностью вновь.