И ты одна, и я один...

Евгений Войцековский
И ты одна, и я один.
Всё так, далёкий мой мучитель,
Ведь ты не знаешь середин
Ни в чём. Где скорбная обитель

Печалей, выпитых до дна?
Кому – спасите наши души?
И я один, и ты одна…
Вот так и тонем мы на суше –
Поодиночке…