Рецензии можно редактировать. Караул!

Зануда Незлой
   Рецензии можно редактировать. Раньше нельзя было опечатку исправить. А теперь раздолье - заходи хоть через год и исправляй. Вместо "Ну и чушь Вы написали", спокойно пиши "Прочитал на одном дыхании. Гениально". Или наоборот.
   И кого волнует, что под рецензией уже пять-шесть замечаний, споры, диалоги? Рецензия по  дате оказывается написанной позже, чем замечания под ней. Прямо машина времени.
   Ну, есть ведь общепринятая процедура. На исправление дается какое-то время. Допустим, полчаса. Увидел ошибку или решил смягчить тон - полчаса достаточно. Ведь первое слово дороже второго.
 Или хотя бы до появления первого замечания. После этого менять что-то просто нелогично.
    Как-то у нас то концлагерь, то анархия.
Надо бы администраторам подумать.