Я тоже был волк

Лисид
Кабан или лось,
Так уж пришлось,
Гнать тебя долго.
Родился я волком.

Что до людей,
Коров, лошадей,
И в этом есть толк,
Голоден волк.

Но вот я ранен,
Не надо брани,
Сожрали. Умолк.
Я тоже был волк!