Ты один такой...

Елена Агата
"...Мне вещают Старшие Арканы -
Ты один такой на всей Земле..."

/Хельга Синклер. "Queen Пентаклей"/


Ты один такой - единственный на свете...
Ты один такой... и с этим ты не спорь...
Плавясь воском, догорают свечи...
Больно без тебя мне, мой Король...

Что же будет дальше? Я не знаю...
Уповаю только на Судьбу...
Что бы ни решила ниспослать мне -
В испытанье от неё приму...

Может, будут тяжкими страданья,
Только знай - душою я не лгу;
Не могу остаться без тебя я...
НЕ МОГУ, ТЫ СЛЫШИШЬ?! Не могу...

Ну, а коль решит вернуть тебя мне,
И останутся тревоги позади -
Никогда, поверь мне, от тебя я
Не уйду... И ты - НЕ УХОДИ...


Навеяно http://www.stihi.ru/2008/06/20/3160 (Хельга Синклер)