Любовница ведь тоже человек

Таня Рустамова
Любовница ведь тоже человек!
Её не покупают в магазине!
Кто как умеет коротаем век
И сердце устремляется к вершине.

Не спорю-жалко надоевшую жену,
Но как известно:от любимых не уходят!
Разве выдержишь пытки и нервов войну?!
Годы-мчат.Годы-вскач.Наши годы проходят!

Да и мужу сначала совсем не легко!
Он меняет жену на другую,
А он думал,что "поворот далеко,
Окунусь невольно в жизнь чужую."

Любовница ведь тоже человек.
Её,увы,не сдать потом в ломбард.
И в ужасе за свой короткий век
Измотаны уставшие тела...