Ты есть в этом мире

Марина Чайка
Подарок на День Рождения.

Ты есть в этом мире -
И радость безбрежна.
И солнце сияет
Улыбкою нежной.

И ветер так ласково
Веет прохладой.
Ты есть - и другого
Мне счастья не надо.

Забытая музыка
Снова играет.
Забытое чувство
В душе оживает.

Глаза твои скажут,
А сердце услышит,
Что наша любовь
Возрождением дышит.

05,09,09