Пой, мой Соловушка, утром и вечером

Олег Чередов
Пой, мой Соловушка, звучною трелью,
Пой, заливайся на все голоса.
Жизнь наша - бренна, а лето – коротко.
Душа моя рвётся уже в небеса.

Пой, мой Соловушка, утром и вечером
Пением дивным, трелью волнующей.
Дай мне успеть насладиться пред смертью.
Музой твоей соловьиной чарующей.

                05.09.2009