Черная кошка

Хх Миро
Поиграю я немножко -
Скучно быть все время строгой -
И вальяжной черной кошкой
Перейду тебе дорогу!

Ты, похоже, и не чаял,
Что сегодня руки-крюки
Опрокинут чашку с чаем
Прямиком тебе на брюки!

И нельзя, какая жалость,
Предсказать судьбы извивы -
Вот опять тебе досталась
С червоточиною слива!

И совсем уже некстати
Позвонит с утра невеста,
С вестью, что в ее кровати
Кто-то занял твое место!

Согласись, от этой дряни
Что-то как-то не стоится?
И совсем уже не манят
Зарубежные столицы!

Там сейчас как раз мистрали,
Там в снегах стоят вершины,
Вот и голуби насрали
На капот твоей машины!

Не смотри вокруг так мрачно!
Ой, ой, ой! Не надо плакать!
Ты как раз ступил так смачно
В то, что сделала собака!

Ни до черта, ни до бога
Дозвониться нет и шанса -
Отслюни деньжат немного
В пополнение баланса!

Черной кошкой по дорожке
Я вчера прошла вальяжно.
Обо мне ты хоть немножко
Должен помнить!
Это важно!

Мрррау)))