зрачками

Анеритриста
Этими лишь зрачками
Ночью вскрывают вены.
Не закрывают шрамы -
Жертвы чужой дилеммы.
Не избежать потери
И не спасти чужую.
Жертва своих иллюзий
Против себя воюю.
Этими бы зрачками
Мне раскроить запястья.
И захлебнуться красным
В мёртвых твоих объятьях.
Мы же как будто в сказке,
Где один умирает.
Просто любовь по встречной
Больше нас не спасает