Материалистам

Владимир Мальчевский
Разум – в плену у пустой Лолиты.
«Бог Отбора» - по следу призраком.

Время пугает недобрым признаком –
пилят машины гранит на плиты.

Нам успокоиться б тем, что найдено,
да рассмотреть бы что есть – поближе.

Но только зовёт нас – что не украдено:
лижем бьющую руку,  лижем.




_____________________________