Я не могу без тебя

Роман Недушенко
Не могу без твоих глаз
Поверь мне
Не могу без твоих фраз
Поверь мне

Не могу без улыбки твоей
Поверь мне
Не могу без тебя столько дней
Поверь мне

Я не могу без тебя
Поверь мне
Я не могу не любя
Поверь мне

Любить на расстоянии
Поверь мне
Столько страдания
Поверь мне

Не могу без любви твоей
Поверь мне
Бессмысленных дней
Поверь мне
Твоего не хватает тепла
Просто верь
Так сильно люблю тебя
Говорю лишь теперь