Израненной горчащею бедой душе...

Ирина Саввиных
 Израненной горчащею  бедой  душе, порой,
 так хочется  немножечко тепла..
Бывает, что по пепелищу, вдруг покой нарушив,
Обманчивых надежд закружит  ветер и  тогда
страсть вспыхнет Эльмы  призрачным  огнем,
Вот,  только искры от него ,
 ни капельки твою  не согревают  душу…