Глаза

Наталия Чанжар
Твои глаза, как два колодца,
Как два окошка в чей-то дом.
Хочу войти или напиться,
Но не пускает что-то в нем.
И что оно, понять не в силах,
И не найду ответ в глазах.
Когда смеешься, свет лазури
Сияет на твоих висках.
Когда грустишь, чернее ночи
Становится твоя душа.
И не могу никак понять я,
Какое тебе нужно счастье?