Неизведанные глубины

Наталия Чанжар
Твои глубины неизведаны.
Их открываешь только Ты.
И только тем, кто жаждет этого
С небесной страстью высоты.

Зачем стремишься к неизвестности?
Зачем все хочешь ты понять?
Где смысл твоей же неизбежности
Никак не можешь разгадать.

Вдруг понял.
Классно! Супер! Эврика!
Вот смысл! Вот истина! Ответ!
А завтра ты опять
Стремишься к вечности,
Туда, где смысл твой и сюжет.