Осколки...

Мила Буркатская
Я собираю сердце по осколкам...
Опять...и снова...и опять...
Любить, мечтать...что право толку?
Могу лишь только написать!

Я сердце склею из фрагментов
Печали... радости... любви!
Мне наплевать на кривотолки!
Душе опять скажу:ЖИВИ!!!