Милый ангел

Николай Грибов
Кто путь покажет к счастью мне?
Кто град любви со мной построит?
Вдвоем со мной наедине?
Ты, милый ангел, нет сомнений!

Кто нежностью меня пленит?
И ласк чудесных сонм мгновений?
И радость встречи опьянит?
С тобой, мой ангел, нет сомнений!

Кто силы даст воскреснуть мне?
Душе любовных откровений?
И свет зажжёт в моём окне?
Ты, милый ангел, нет сомнений!

Кто мне откроет счастья дверь?
Убьёт змию моих мучений?
Не жаль мне вновь моих потерь
С тобой, мой ангел, нет сомнений!

Кто взглядом ищет вновь меня?
Глазами ласк и утешений?
Любовью сердце утоля?
Ты, милый ангел, нет сомнений!

С кем лишь минута, как в раю?
И счастье, жизнь полна стремлений?
И я как солнца свет горю?
С тобой, мой ангел, нет сомнений

Кому я мир весь подарю?
Любовь и нежность, свет прозрений....
И на руках, и к алтарю?
Я, милый ангел, нет сомнений!