Конфуз с ипотекой

Людмила Громоглазова
Да! В ипотеку вляпаться легко,
Но выбраться назад -
             не факт, однако.
Она мгновенно засосёт на дно,
Вцепившись, как болотная собака.

Ты ж, сбивая тину в пену,
В крике надрываешь вены: -
Киньте мне мильон иль палку!
Или всё, что вам не жалко!   
69-69-69-69-69-69-69