Я БОЛЬ ДУШИ...

Мила Буркатская
Я боль души сожму в кулак,
Улыбку натяну пошире
И словно тот смешной чудак
Шагну вперед на три-четыре...

В тиски возьму больное сердце:
Молчать! Не сметь кричать и выть!
Я навсегда закрою дверцу
В страну, где хочется любить...

Я ключик потеряю в бездне,
Где нет начала и конца!
Я снова...буду жить как прежде,
С гримасой бывшего лица...