Страсть

Демиан Ирмин
Вся жизнь в бреду, не вижу свет
Я понял истинную цель.
Я смог познать любви секрет



Твои глаза… В них яркий свет
В любви твоей моя судьба,
Малыш – я не могу терпеть
Живу тобой и навсегда

Меж звезд решили уж давно
В пылу страстей нас обвенчать
Я твой плохой герой кино
Я сотню раз влюблен опять

Зачем увидел я тебя
Ты фея снов, мой талисман
Немая музыка шагов
Прекрасных губ твоих дурман

И к черту я пошлю преграды
Съем я живьем сердца врагов
Хочу всегда быть с тобой рядом
За что и жизнь отдать готов…