Встреча

Демиан Ирмин
Безысходность дождя
Смерть, застывшая  в сне
Мыло, блеск янтаря
Боль и лик в серебре.

Променяв соль на хлеб
Серебро на печаль
Ты ползешь как во сне,
Сняв  колени об сталь

Мой клинок как судья
Вспомнит песни мотив
Рукоятью звеня
Кровь попьет неземных…

Ты опять приползешь
Мир сменяв на войну
Скажешь тихо привет
И уйдешь в  тишину…