Той которую любил...

Демиан Ирмин
Больше не скулить, не ждать,
Навсегда  забыть, потерять.
Кошки сходят с ума от тоски
Точат когти об небо, 
подставляют  под  пули  больные виски.
Девять жизней на миг озаренья  сменяв…
Тонут в грустных глазах, любви не познав.
Снова ходят по краю, высоты небоскребов,
Ловят птиц неземных,  никому не знакомых.
И опять улетают, без оглядки на завтра
Сверху вниз так легко, но без капли азарта
Пьют глазами асфальт,  из канистры бездонной
 Загрызают мечту, странной кошки бездомной
Страха больше уж нет,  только светлые мысли
Жизнь назад навсегда,  и хвосты вдруг повисли…
Моя кошка прости, прошлой умер весною
Новый снова ожил, но уже не с тобою…
31.07.09