Невеста

Батиста
жемчужные капли
в завитке наивном
спрятались нежно

ладно прижался
перламутровым шёлком,
к телу корсет

запутался ветер
в капроновых складках
"платья-цветка"

крылья ресничек
пархая дотронулись
любимого губ

безумное солнце.
в колечке с камешком-
взрывами искры

тонким батистом
небрежно укрытая
спит - обнимая....